|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
12/04/2023 |
Actualizado : |
12/04/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LADO, J.; ARES, G.; CURUTCHET, M. R.; GIMÉNEZ, A.; VARELA, L. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Núcleo interdisciplinario de Alimentación y Bienestar - Udelar; MARÍA ROSA CURUTCHET, Instituto Nacional de Alimentación (INDA) - Ministerio de Desarrollo Social (MIDES); ANA GIMÉNEZ, Núcleo interdisciplinario de Alimentación y Bienestar - Udelar; LETICIA VARELA, Núcleo interdisciplinario de Alimentación y Bienestar - Udelar. |
Título : |
Frutas y verduras: placer, bienestar y sustentabilidad. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.79-81. |
Serie : |
(Revista INIA; 72). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Producto de una colaboración interdisciplinaria e interinstitucional, el libro aporta una perspectiva integral sobre las frutas y verduras como parte de una alimentación saludable, placentera y sostenible. Este artículo es una puerta de acceso y una invitación a su lectura. A través de los caminos de la producción y sus protagonistas, nos alienta a repensar nuestros vínculos con los alimentos y con nuestro entorno. Acceda aquí: https://www.gub.uy/ministerio-desarrollo-social/comunicacion/publicaciones/frutas-verduras-placer-bienestar-sustentabilidad |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; FRUTAS; VERDURAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17047/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-20.pdf
|
Marc : |
LEADER 01163naa a2200229 a 4500 001 1064020 005 2023-04-12 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLADO, J. 245 $aFrutas y verduras$bplacer, bienestar y sustentabilidad.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 72). 520 $aProducto de una colaboración interdisciplinaria e interinstitucional, el libro aporta una perspectiva integral sobre las frutas y verduras como parte de una alimentación saludable, placentera y sostenible. Este artículo es una puerta de acceso y una invitación a su lectura. A través de los caminos de la producción y sus protagonistas, nos alienta a repensar nuestros vínculos con los alimentos y con nuestro entorno. Acceda aquí: https://www.gub.uy/ministerio-desarrollo-social/comunicacion/publicaciones/frutas-verduras-placer-bienestar-sustentabilidad 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aFRUTAS 650 $aVERDURAS 700 1 $aARES, G. 700 1 $aCURUTCHET, M. R. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aVARELA, L. 773 $tRevista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.79-81.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Crechi, E.; Fassola, H.; Fernández, R.; Friedl, R.A.; Fahler, J.C. |
Título : |
Efectos del raleo en Pinus taeda |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2005, v. 5, no. 8, p. 43-47 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACLAREO; PINUS TAEDA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inta.gov.ar/ediciones/idia/idia.htm
|
Marc : |
LEADER 00514naa a2200181 a 4500 001 1028807 005 2014-02-22 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRECHI, E. 245 $aEfectos del raleo en Pinus taeda 260 $c2005 650 $aACLAREO 650 $aPINUS TAEDA 700 1 $aFASSOLA, H. 700 1 $aFERNÁNDEZ, R. 700 1 $aFRIEDL, R.A. 700 1 $aFAHLER, J.C. 773 $tIdia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2005$gv. 5, no. 8, p. 43-47
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|